好莱坞大腕儿最迷的医学美容项目

关键字: 果酸焕肤   注射美容   肉毒素除皱   整形项目   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:20岁,青春不要痘和毛 好莱坞美妞们的青春和普通人一样烦恼多多,之前网上盛传Lily Cole一脸痘痘、痘印的素颜照,让小萝莉的美貌立马蹦极。就连英伦玫瑰Keira K

20岁,青春不要痘和毛

好莱坞美妞们的青春和普通人一样烦恼多多,之前网上盛传Lily  Cole一脸痘痘、痘印的素颜照,让小萝莉的美貌立马蹦极。就连英伦玫瑰Keira Knightley都被体毛烦恼着,在采访中她回忆起全裸拍摄《名利场》封面时曾坦言,“当得知摄影师要拍裸照时,我第一个想到的是,完了,我没有刮腿毛。”

特约专家:杨丽娜

特约专家:杨丽娜

北京嘉和尚亿医疗美容诊所“首席形象设计师”,著名微整形注射专家,有10年微创注射临床经验,曾多次赴韩国、日本参加整形学术会议。

果酸焕肤,打造蛋壳肌

曾经被痘痘、痘印严重困扰的Lily  Cole,最近一年多皮肤状态良好,去年9月她出现在Fashion 4 Development第一夫人酒会上,粉嫩的短裙衬托出光洁娇嫩的皮肤,痘痘问题有了很大改善,据知情人透露,这归功于果酸焕肤。

Lily Cole素颜照,痘痘还真够水灵的。

Lily Cole素颜照,痘痘还真够水灵的。

痘痘被PS掉以后的漂亮时尚大片。

痘痘被PS掉以后的漂亮时尚大片。

近照。

近照。

针对问题:痘痘、痘印、毛孔粗大。

神奇处: 使用一定浓度的果酸,能加速老废角质剥落,同时促进真皮层增厚,改善疤痕、痘印。老废角质脱落后,油脂代谢更为畅通,对于痘痘有良好的预防和治疗效果,也能够改善毛孔粗大的问题。果酸焕肤操作简单、安全,基本没痛苦,副作用也小,因为主要作用于皮肤表层,所以治疗所需时间较长,对肌肤来说是一个长期的调理过程。

治疗后:果酸焕肤后的皮肤会变得敏感,所以要注意对新生皮肤的保护,使用成分简单且少的基础补水保湿产品,加强防晒。使用比较温和的防晒产品,减少对皮肤的刺激。在皮肤恢复前,不能用手摸脸、敷脸,尽量不去游泳。

月光真空脱毛,和毛衣说拜拜

饱受毛发浓重问题困扰的Keira Knightley,现在已经不会为此担心了,近期在《安娜·卡列尼娜》好莱坞首映式上,她大方露出光滑白皙的肌肤,首映式过后,她向记者推荐了帮助她摆脱烦恼的帮手—— LightSheer月光真空负压脱毛仪。

针对问题:全身各处浓重的毛发。

神奇处:美国食品药品管理局FDA第一个批准用于所有皮肤类型(Fitzpatrick I-VI)脱毛和永久毛发减少的激光设备,是激光脱毛领域先进、高效、稳定的技术代表。脱毛迅速,进行整个背部除毛只需15分钟,完成全身脱毛仅需半小时。由于引入真空技术,脱毛过程痛苦较小,不会造成大面积的红肿和皮肤破损。根据每个人体质和脱毛部位的不同,所需治疗次数也不一样,一般通过一个疗程4~5次就能实现永久脱毛,带来永远白皙细嫩的皮肤。

治疗后:术后24小时不要做剧烈运动,减少出汗,不要洗澡。注意防晒,使用温和无刺激的防晒用品。