整形最成功的韩国女明星TOP3

关键字: 韩国   整形手术   韩国整形   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:1.韩国演员:朴敏英 (朴敏英整形前后对比照) 自从出演《城市猎人》、《成均馆绯闻》等电视剧走红后,朴敏英也陷入到了整容事件当中。既然是韩国女明星必定逃不

韩国最成功3大整容范例,真的有变脸!

1. 韩国演员:朴敏英

(朴敏英整形前后对比照)

(朴敏英整形前后对比照)

自从出演《城市猎人》、《成均馆绯闻》等电视剧走红后,朴敏英也陷入到了整容事件当中。既然是韩国女明星必定逃不开整容话题,很多网友甚至翻出了朴敏英之前的很多照片力证其确实是人工美女。朴敏英早在出演《成均馆绯闻》时首次公开承认曾做过整形。

 2. 2012年韩国小姐:金有美

(金有美整形前后对比照)

(金有美整形前后对比照)

金有美以清新的气质打败53名劲敌拿下2012年韩国小姐冠军,并获得最上镜头奖。但她刚获得后冠不久,网络就疯传她小时候的照片,照片中的金有美不仅眼睛小,还是塌鼻,与现在美丽的形象相差甚大,不少网友看了纷纷表示“震惊”。金有美也坦然承认自己曾做过整形,她从未想隐瞒,而且说自己不是“天生美人”。

3.韩国偶像组合Hello Venus: 刘雅拉

(韩国偶像组合Hello Venus刘雅拉整形前后对比照)

(韩国偶像组合Hello Venus刘雅拉整形前后对比照)

韩国偶像组合Hello Venus刘雅拉以甜美的微笑和清新的面孔在电视剧《妈妈是什么》中,扮演了可爱的女生,并受到了不少圈内人士关注。她粉色的嘴唇和婴儿般的透明皮肤吸引了人们视线,网友纷纷表示“刘雅拉就是女神”。但一张毕业照流传在网络,照片中的刘雅拉与现在的外貌相差很大,引起了整形质疑。

韩国专家指出,虽然很多明星做了整形手术,但并不是所有明星做完整形手术后整个面部都会很自然协调。但演员朴敏英,韩国小姐金有美,韩国偶像组合Hello Venus刘雅拉做完整形后,不仅五官很美,而且有着独特的气质,可以说整形最为成功的韩星。