美容扫盲 艺考生必备微整形有哪些

关键字: 微整形   注射瘦脸   注射隆鼻   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:北影最美考生刘芷微私照,神似杨幂 因为两三张被抓拍的照片,从四川泸州前往北京参加北京电影学院艺术考试的刘芷微在网上火了,被称为最美艺考生。21日她在母亲

北影最美考生刘芷微私照,神似杨幂

北影最美考生刘芷微私照,神似杨幂

因为两三张被抓拍的照片,从四川泸州前往北京参加北京电影学院艺术考试的刘芷微在网上火了,被称为“最美艺考生”。21日她在母亲陪同下一出现在北影的候考场就引起媒体的关注。面容清秀、一身白衣的她被镜头层层围住,照片上网后被网友称为“郭晶晶+张柏芝+杨幂[微博]”的混合体,还有的网友在微博里评价其为“全方位翻版杨幂”。相关图集:北影最美考生刘芷微私照

考场外被拍摄到的考生数不胜数,却有一些惊人“明星脸”,甜美的“可爱考生”神似周冬雨,还有清纯的“邻家考生”像极了刘亦菲等。

快速变美 哪些微整形项目最热门

现如今,整容已经不是娱乐圈的人的专属了,很多稍爱美的MM们对整容都有蠢蠢欲试的冲动了。哪些微整形项目恢复快还能让你迅速变美呢?