新春整形不跟风 6大整形方案伤不起

关键字: 整形   垫臀整形   垫额头   抬高发际线   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:花样一:渴求俏臀不惜忍痛垫臀、侧睡 要想像COCO李汶一样,拥有性感的俏臀,那样穿起裙子、牛仔裤会好看多了!这一直是小丽多年来的梦想。最近,她来到整形医院

 

4大整形,你伤不起!

花样一:渴求俏臀不惜忍痛垫臀、侧睡

要想像COCO李汶一样,拥有性感的俏臀,那样穿起裙子、牛仔裤会好看多了!这一直是小丽多年来的梦想。最近,她来到整形医院求诊,垫臀整形这个心愿终于能得以成真。小丽说:“如今,垫臀的效果让我穿裙子更加飘逸,穿低腰牛仔裤更加热辣!”

整形专家透露,随着气温升高,一些女孩子前来咨询垫臀整形,目的只有一个:为了穿裙子、穿紧身裤时,身材更好看。但由于垫臀整形需要放入体内的是假体材料,因此今后在拥有美丽身材的同时,还会影响生活,如睡觉时只能侧睡,也不能仰睡。同时植入的人工假体也有排异可能,因此手术前,要先慎重考虑。

花样二:为谈生意连续6次垫高额头

从事贸易生意的小李(化名)刚工作时,因为年纪小、资历浅,外出谈判首先在外貌上、经验上不被人重视,结果屡战屡败。一次偶尔的机会,他发现,只要在形象上先给对方留下可信任的第一印象,谈判成功的机会就会增加一倍。

于是,他慕名来到整形医院,不惜花费1万多元,将自己的额头垫高。“真没想到,效果果然很好。一周后,一笔海外贸易就轻松谈成了!”小李得意地说:“额头高,别人就觉得我够等级、够分量!”为得到好的效果,垫额手术小李前后做了6次。

专家分析,其实额头垫高,主要是给小李增加了自信心,从而提高了谈判成功率。

花样三:“四方脸”男孩想削成“瓜子脸”

“国字脸”、“四方脸”等以往被认为好看的男性脸形,如今逐步被“瘦小脸”、“瓜子脸”等取代……近日,从各大专科整形美容医院了解到,越来越多的“阳刚男孩”希望把自己整得“柔美”一些。

调查还发现,最近不少男生还要求父母带自己去医院整形,其中一项内容就是从脸开始,把“四方脸”削得“瘦窄”一些,整成“细尖脸”。

花样四:抬高“发际线”显示智慧

某单位一科室的年轻骨干小金有头浓密的乌发,但他自己却始终不满意。他觉得自己发际太低,把额头都遮挡了。他听说:“发际一定要高,这样才能露出饱满的天庭。不仅能表现为人聪明,而且还预示着美好的前程……”

于是,他来到医院整形外科,要求医生给他整出一个“智慧发际”。

有这样类似想法的人还不少。原来,在民间有说法:“发际线长得高,是聪明、有智慧的标志,而且还容易有好的命运。”不过,医生还是希望年轻人多培养自身的浩然之气,所谓相由心生。