激光脱毛后会再生吗?

关键字: 激光脱毛   再生   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:激光脱毛后会再生吗? 许多女性会觉得自己毛发过于浓密影响美感,因此都想尽各种的方法来脱毛,可是市面上的脱毛膏、腿毛工具都只是短期的,过不了一小段时间就

激光脱毛后会再生吗?

许多女性会觉得自己毛发过于浓密影响美感,因此都想尽各种的方法来脱毛,可是市面上的脱毛膏、腿毛工具都只是短期的,过不了一小段时间就又要再脱毛,很是麻烦,于是大家开始慢慢的接受激光脱毛这个医学美容方法,那么,激光脱毛后毛会再生吗?

激光脱毛是通过破坏毛囊起到去毛作用的,而毛囊生长分为生长期、休止期及退行期。处在生长期毛囊内的黑色素最多,对激光发出的光吸收最强,就成了激光脱毛机的最佳作用目标。黑色素越多越明确,击中率越高,对毛囊的破坏性越大。激光脱毛对退行期毛囊作用不大,对休止期毛囊不起作用。

激光脱毛后毛发会再生吗?所以激光脱毛后部分毛发还是有可能再生,但新生的毛发会变得比较纤细而且不明显,效果因人而异,有的人6个月后就长出毛发,但也有的人一直要到2年后才会再生。因为任何时间都有一些毛囊处在休止期及退行期,所以为达到毁坏毛囊的效果,需要进行多次治疗。四肢毛的去除需要3至4次的时间,间隔1至2个月。治疗男性上唇部胡须的部分患者有时需要7~8次的治疗。