带你了解臀部吸脂全过程

关键字: 整形   吸脂   臀部   手术   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:正确的臀部吸脂术对身体无多大损害。术中应严格遵守无菌原则,防止出血,感染等并发症。接受吸脂术前,一定要对施术单位有一充分了解,选择管理正规、技术先进

正确的臀部吸脂术对身体无多大损害。术中应严格遵守无菌原则,防止出血,感染等并发症。接受吸脂术前,一定要对施术单位有一充分了解,选择管理正规、技术先进的医疗机构方可确保手术成功。

臀部在人体结构中起到承上启下的作用,肥胖的臀部外观肥大丰腴,缺乏弹性,臀围线过大,并向两侧外下方松垂,有时呈倒三角形或四方形。臀部的两侧与大腿的两侧并无明显界限,过大的臀部会使人重心下移,行动迟缓,严重影响形体美。吸脂手术能改善因臀部过分下垂引起的穿裤子时背影难看的情况,因为这种手术可以同时达到提臀的效果。

一、臀部吸脂介绍

臀部是由骶髂骨、股骨上端的大量肌肉和脂肪所构成,脂肪所占的比例往往很大的。在臀部肌肉的深层有通向下肢神经、血管,被损伤的可能性很小。臀部抽脂减肥的重点在于减小臀围,将松驰下垂的部分修饰上提,缩小臀围的宽度,适当调整臀部后翘的高度,减少臀上部的脂肪,使从腰到臀部的曲线圆滑流畅,减少大腿根部脂肪,使大腿显得优美而修长。 手术是在臀部和大腿的皱折处,开两个5mm的小口,分别均匀、对称地抽吸脂肪,对于与大腿和腰部相邻的部位,要特别注意处理好过渡面,避免在身体上留下台阶。在恢复以后,手术切口的痕迹会消失在皮肤的皱折里,不会被看出。