女明星"整容" 人气飙升

关键字: 整容   人气   女明星   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:NO.5麦当娜 (Madonna)美容针吃掉各种皱纹 想必没有一个FANS愿意看见一个在台上挥动着一身褶子的偶像。为了满足广大人民群众对于自己的热切希望,甚至自己的小小

NO.5麦当娜 (Madonna)——美容针吃掉各种皱纹

想必没有一个FANS愿意看见一个在台上挥动着一身褶子的偶像。为了满足广大人民群众对于自己的热切希望,甚至自己的小小女儿也以自己妈妈的年轻貌美而引以为傲,麦姐那周期性的美容针看样子是比名牌衣服包包更加省不下来的费用。怪不得虽然已经到了50多岁,大姐头依然可以在舞台上大劈叉,以紧绷光洁的面貌,长期疯狂锻炼瑜珈获得的年轻身材,屹立不倒。就算是一棵长青树,她,也立志要做那种长势极慢的,年轮在里头,你从外表上,什么也看不出来。

NO.4胡静——减肥减掉下眼睑

《孝庄秘史》里有着小包子脸的美女胡静,某一天忽然出现在大家面前的时候,一张脸整整小了不止一个码,据说这是一次成功的减肥计划,甚至连她本来脂肪丰厚的下眼睑,也神奇的消失了。不知道是不是这样清丽可人的相貌,才帮助胡静顺利的被《楚留香》剧组选上,开始渐渐从女官丫鬟这样的配角上位,在影视圈的道路越来越宽广,原来与脸的大小,是成反比的。