《康熙来了》众女星谈整容后遗症

关键字: 女星   后遗症   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:大S、蔡康永《康熙来了》 削骨手术 术后困扰连锁反应 影视剧中放眼望去满屏幕的锥子脸,看到偶像的巴掌脸尖下巴,一些粉丝也想效仿,但没有人知道其中的痛苦。

 

《康熙来了》众女星谈整容后遗症

大S、蔡康永《康熙来了》

削骨手术

术后困扰连锁反应

影视剧中放眼望去满屏幕的“锥子脸”,看到偶像的巴掌脸尖下巴,一些粉丝也想效仿,但没有人知道其中的痛苦。女明星斯容自曝动了很多手术在脸上,其中削骨术是在韩国一整形医院做的,和医生简单谈了几句就上了手术台,医生并未对她的体质做评估,也没告知她手术风险,结果后遗症令她非常痛苦。

后果一: 伤口发炎

削骨术是从口腔内下刀。由于饮食不当,导致斯容脸部肿胀,只好到医院处理。线是刚刚缝好的,医生要用棉花棒挤压清创,痛得她大哭。记者昨日采访 在整形界享有盛誉的医生胡巧致,她表示:“手术创口在口腔内,饮食不注意导致食物残渣进入到口腔内,感染了伤口,所以要吃流食。”

后果二:下唇肿胀下翻

因为医院里没有镜子,斯容不知道自己变成了什么样子。她喝水时,水都顺着嘴唇流了出来,一看才发现下嘴唇肿胀下翻,甚至露出牙齿。出院后,斯容缠着弹性绷带到饭店登记,服务生看到她就像看到鬼一样。胡巧致表示:“她的情况应该是挫伤到神经,而且是运动神经的损伤。“

后果三:牙髓神经坏死

削骨手术后,斯容几个月内都感觉到自己脸部的下半部分没有感觉。终于有一天,牙疼。到医院一看,原来是牙髓神经坏死,四个臼齿全部烂掉,看牙又 经历了惊魂一刻,撑开口腔,感觉下巴要掉下来了,拔牙后又推了回去。胡巧致分析称这还是因为挫伤了神经,“如果是手术中弄断了神经,是无法恢复的。