节食减肥餐单 科学节食瘦得更容易

关键字: 减肥   瘦身   减肥方法   节食减肥   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:减肥是一个长期坚持的过程,在这个过程中很多人为了提升减肥速度,会选择节食减肥。但是节食减肥中的误区比较多,很多人往往因为方法不对而导致减肥失败。所以

减肥是一个长期坚持的过程,在这个过程中很多人为了提升减肥速度,会选择节食减肥。但是节食减肥中的误区比较多,很多人往往因为方法不对而导致减肥失败。所以想要节食减肥就一定要有科学按照计划进行,下面一块儿来看看如何节食减肥效果好吧!

上午:一杯水+简单运动+营养早餐

早晨起床空腹喝一杯水,滋润肠道并且促进身体排毒。如果喝的是淡蜂蜜水,效果会更好。喝完水休息一下之后,可以进行一些简单的运动。如果时间比较充裕,可以跳绳、跑步。如果时间比较紧,就可以做一些伸展运动,拉伸一下腹部。早餐是一定要吃的,而且要有营养,白煮蛋和燕麦牛奶是不错的选择。

中午:一杯水+清淡饮食+咖啡或茶

餐前喝一杯水能够增强饱腹感,并且给身体补充水分,加快新陈代谢。午餐要吃饱,但是要清淡,海带、豆芽、木耳和菌类都是减肥营养食物,荤菜只要吃一点点就够了。饭后半个小时,喝杯茶或者咖啡,醒醒脑、促进消化。咖啡最好选择黑咖啡,有助于燃烧脂肪。