减肥就减卡路里 科学饮食有效减卡

关键字: 减肥   减肥食谱   饮食   卡路里   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:一、胡萝卜 胡萝卜的味道十分香甜,而且含有充足的水分可以有助于利尿,让身体的残留物排放出来。此外,胡萝卜中还含有降低糖分的物质,不但可以减少糖分的摄取

一、胡萝卜

胡萝卜的味道十分香甜,而且含有充足的水分可以有助于利尿,让身体的残留物排放出来。此外,胡萝卜中还含有降低糖分的物质,不但可以减少糖分的摄取,还可以帮助喜爱甜食的MM抑制对甜品的渴望。从而帮助MM达到减肥瘦身的功效。由此看来,胡萝卜也可以成为减肥食品的其中一员。但是要注意的是,胡萝卜最好就不要生吃,因为生吃胡萝卜会让胡萝卜的营养成分难以被人体吸收,从而容易造成浪费。

推荐食谱:橙子胡萝卜汁

做法:1、将胡萝卜去皮切成段。

2、将橙子洗净去皮。

3、将胡萝卜和橙子同时放在榨汁机里榨汁,然后再加入一些薄荷叶来减缓橙子胡萝卜汁的甜味即可直接饮用。

功效:从实际来说,这是一道原汁原味的橙汁,不过在与胡萝卜混合之后,就稀释了橙汁的酸味,而胡萝卜的甘甜香味也得到充分的发挥。除此之外,这两者的融合还以帮助促进体内的新陈代谢,还可以提高身体的营养和能量的供给。