氨基酸消脂排毒 洋葱减肥餐是帮手

关键字: 减肥   洋葱   减肥食谱   氨基酸   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:洋葱里面含有充足的水分和多种氨基酸,是排毒利尿,消减脂肪的佳品。最重要的是它的热量非常低,无论是作为主菜还是配菜都能制成各种美味的食谱,接下来就让我

洋葱里面含有充足的水分和多种氨基酸,是排毒利尿,消减脂肪的佳品。最重要的是它的热量非常低,无论是作为主菜还是配菜都能制成各种美味的食谱,接下来就让我们一起来了解一些都有哪些洋葱减肥美食吧!

一,洋葱拌木耳

洋葱和木耳都可以帮助我们清除体内的垃圾,加强代谢功能,起到减肥瘦身的效果。洋葱拌木耳营养美味,口感清脆,也是夏季解暑凉菜。

准备的材料有洋葱、木耳、青红椒、辣椒、花椒、食盐、食醋和生抽。

1,洋葱和青红椒洗净切丝、木耳泡发后摘成小朵;食醋、生抽和食盐按照比例调成酱汁。

2,把辣椒末和花椒放入炒勺内,倒入适量的植物油置于火上爆出椒香味。

3,把辣椒油浇在木耳、洋葱和青红椒上面,然后倒入调好的酱汁搅拌均匀就可以了。

二,洋葱炒鸡蛋

洋葱炒鸡蛋是非常受欢迎的家常小炒,味道鲜美,营养丰富,可以提供很强的饱腹感,而且做法也十分的简单。准备的材料有:鸡蛋、洋葱以及食盐。

1,洋葱洗净切丝,鸡蛋打在碗中,加入适量的食盐后打散。

2,锅内倒入少许的植物油,然后把鸡蛋倒入翻炒成金黄色后立即捞出。接着把洋葱丝下锅,翻炒成透明状后再次倒入鸡蛋翻炒两下就可以出锅了。