美味瘦脸魔法餐 让你圆饼脸变瓜子脸

关键字: 瘦脸   瓜子脸   饮食   菜谱   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:告别大脸的魔法瘦脸餐终于出炉了,这几款特效收紧脸部和下颚颈部脂肪、减轻面部浮肿的主食或汤品,不管你是苦战大脸盘子多长时间的女生,都一定能看到明显瘦脸

告别大脸的魔法瘦脸餐终于出炉了,这几款特效收紧脸部和下颚颈部脂肪、减轻面部浮肿的主食或汤品,不管你是苦战大脸盘子多长时间的女生,都一定能看到明显瘦脸效果。只要坚持不懈,圆脸一定会变成瓜子脸的!

美味荞麦面美味荞麦面

第一道:荞麦面+灼豆苗

豆苗或许是不太讨喜的蔬菜,因为只有白灼才能保留住豆苗内丰富的钾元素。而微苦和不易咀嚼的口感让很多女生对它不感冒。但豆苗不仅能有效通过钾元素消除面部水肿,还能清热解毒,清理肠胃,同时还能增加咀嚼次数,帮助运动咬肌。

荞麦面是热量很低的粗粮食品,用它搭配白灼豆苗,只需要加少许盐和鸡精,清淡可口,清凉消肿。炎夏时节,MM们可以自行在家里制作这道简单的主食菜品,相信不出7日,脸就会瘦一大圈而且排毒状况也会得到很好改善哦!