最HOT有氧健身法 夏日健康轻松享瘦

关键字: 瘦身   轻松   夏日   健身法   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:人气有氧健身法健康享瘦。 给年轻体力好,有减肥要求的你 健身故事:刘芳 27岁 文员 参加工作之后,体重一长再长,于是刘芳跟着同事踏进了健身房一起练习瑜伽。

人气有氧健身法健康享瘦

人气有氧健身法健康享瘦。

给年轻体力好,有减肥要求的你

健身故事:刘芳 27岁 文员

参加工作之后,体重一长再长,于是刘芳跟着同事踏进了健身房一起练习瑜伽。一段时间之后,同事的失眠有了良好改善,人也漂亮起来,可是刘芳失眠了。最后在教练的建议后,开始了舞蹈训练,脂肪很快地跑了。

方案:力量+有氧运动

通过力量的练习来达到塑造肌肉线条的作用。有氧运动则是为了更好地消耗多余脂肪。二者配合,能够起到减肥+塑型的效果

新关注:有氧舞蹈

有氧健身操的升级版本,也比拉丁舞、肚皮舞等舞种更丰富,是包含踢踏舞、爵士舞、肚皮舞、拉丁舞、街舞等多种舞蹈的组合型健身项目。也通过不同的舞种锻炼不同的部位,能够比较综合地对全身起到作用。一周两次即可。

肚皮舞塑造修长美腿

Step1:双腿打开,比肩略宽,脚尖外展,手臂伸直,双手手心相应。

Step2:大腿用力,臀部夹紧,手臂由前向上伸展,手心相对。

Step3:上身姿势保持不动,并拢双腿,挺腰翘臀,膝盖用力,感觉大、小腿肌肉拉伸。