24小时让你不停燃脂 怎么吃才能瘦

关键字: 减肥   瘦身   燃脂     不停瘦   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:A.M.7:00-9:00 起床:醒来后,先别急着洗漱,双脚踩地,直立挺身,然后弯下腰用手尽力接触脚面,做一些类似于瑜伽的舒缓运动,让身体得到伸展。 早餐:瘦身准则

A.M.7:00-9:00

起床:醒来后,先别急着洗漱,双脚踩地,直立挺身,然后弯下腰用手尽力接触脚面,做一些类似于瑜伽的舒缓运动,让身体得到伸展。

早餐:瘦身准则第一条,早餐必吃。不过在进食之前,建议饮一大杯蜂蜜水或黑咖啡,蜂蜜水可以排毒养胃,咖啡能让身体迅速产生饱胀感,并且还能将脂肪燃烧的速度加快5%!

另外,全麦面包、酸奶、鸡蛋等都是营养较高,卡路里较低的早餐佳品。

上班途中:等公交车时候,不要总是站着,那样会使小腿变粗,要踮着脚尖,或者像不倒翁一样前后晃动。上车后尽量站着,用双手拉住吊环,感觉到双臂肌肉绷紧为止。此动作可帮助紧缩手臂上的肉。