当小脸成为一种潮流 你还在等什么?

关键字: 潮流   小脸   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:一.面部去脂 面部去脂有两种手术方法:一种是手术 去颊脂垫 ,另一种是皮下脂肪抽吸术。 1.去颊脂垫:去颊脂垫顾名思义就是切除面部的颊脂垫。手术效果的好坏首

一.面部去脂

面部去脂有两种手术方法:一种是手术 去颊脂垫 ,另一种是皮下脂肪抽吸术。

1.去颊脂垫:去颊脂垫顾名思义就是切除面部的颊脂垫。手术效果的好坏首先要视是谁做这个手术。去颊脂肪垫手术主要适合那些已经成年,但拥有圆胖脸的人,简单点来说就是比较适合我们通常所说的“娃娃脸”的整形。同时,去颊脂肪垫瘦脸效果如何还要看它的手术方法,取出颊脂垫的手术方法如下:标定手术区域,继而通过口内小切口轻轻取出堆积的颊脂肪垫。手术十几分钟即可完成,术后7天拆线,效果是1至3个月会越来越瘦。最后,去颊脂肪垫瘦脸的效果还与术后护理有关。

2.脂肪抽吸术:医生会用一根细针扎进面部,将多余的脂肪慢慢吸出来。手术要局部麻醉,整个过程需要40分钟。手术后3-5天内整形者需要戴一个头套定型,一周后就可以拆线了。

二.瘦脸针

要找瘦脸最快方法,可以试试注射瘦脸。注射瘦脸是一种安全、常用的瘦脸方法。主要材料是肉毒素。肉毒素由于具有神经阻断作用,在神经内科,眼科,整形,美容外科十分常用。瘦脸手术所使用的剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以是一种非常安全、快速的瘦脸方法。打完 瘦脸针 6 小时内脸不能碰水;1 个月内不得吃油炸、硬壳类、及辛辣的食物和海鲜,也要忌烟酒;尽量不要用最后的几个牙齿咬东西(也就是不要过于抚慰咬肌)这样效果会更好;最重要的一点是不要到美容院做脸部按摩。

三. 下颌角整形

1.切除法:能切除肥大的下颌骨的内板,对下颌角肥大明显的人有改善。适合要求侧面弧线完美的人,正面看改善不大。此方法病人可看到切除的骨头。

2.磨骨法:用骨锉将肥大的下颌角的外板磨除,磨除多少根据医生的经验而定。下颌角变小后患者脸型的正面效果能得到极大的改善。

3.切除+磨骨法:该方法将两种常用的下颌角变小方法完美结合,一方面能切除肥大的下颌骨,另外通过磨骨法修平截骨后的棱角,让脸部线条更柔和、更流畅。

不同的脸型需要通过不同的方法瘦脸,通过以上内容的介绍,相信你也找到了最适合你的瘦脸方法!