“兄妹情”刘诗诗胡歌 “妆”出红色火花

关键字: 明星妆容   刘诗诗   胡歌   刘诗诗妆容   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:秀外慧中粗眉绅士 刘诗诗身着红色连衣裙、涂抹略微鲜艳的腮红,整个人的气质飚到了极致,平时看起来玲珑有致的姑娘扮起来优雅风也是有模有样;胡歌的粗眉下垂眼

荧幕情侣情人节出镜 “妆”出红色火花

秀外慧中&粗眉绅士

刘诗诗身着红色连衣裙、涂抹略微鲜艳的腮红,整个人的气质飚到了极致,平时看起来玲珑有致的姑娘扮起来优雅风也是有模有样;胡歌的粗眉下垂眼也一度绅士,眼神略微暴露了书生稚嫩感。两个人像极了穿越的古代星人,像在画里一样。

荧幕情侣情人节出镜 “妆”出红色火花

柳眉细眼 人淡如菊

凭借穿越剧《步步惊心》中的完美演绎,迅速成为娱乐圈当红人气花旦。看着平面镜头下的刘诗诗,温柔雅静的姿势一眼就让人觉得是古代女子。恰如柳叶般的眉形和简单清雅的眼线一笔勾勒,配合着轻扫在双颊的腮红,很好的诠释了刘诗诗淡定如水的气质。