女星教你快速凹造型 整妆待发赴约会

关键字: 化妆技巧   女星   造型   约会   女星妆容   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:莉顿梅斯特 精致的美妆要有立体的五官来衬托,不管是淡淡的裸妆,还是粉嫩的红唇妆,淡妆浓抹总相宜的莉顿梅斯特 (Leighton Meester) 无时无刻不在妆容上凸显着

5

莉顿·梅斯特

精致的美妆要有立体的五官来衬托,不管是淡淡的裸妆,还是粉嫩的红唇妆,淡妆浓抹总相宜的莉顿·梅斯特 (Leighton Meester) 无时无刻不在妆容上凸显着自己的优点。

想要在最短的时间里改变自己的妆容并不难,其实只需要一些小小的变化就能够让你改头换面。“QUEEN B”没有夸张的眼妆或凸显立体五官的阴影,仅仅只是使用大胆酒红色唇彩就能达到妖艳迷人的效果。这样装扮的前提是你对自己的五官足够自信!

6

艾玛·斯通

其实纵观艾玛·斯通的五官非常 完美 ,所以在妆容的塑造上也不用面面俱到。平日里的她没有跳跃颜色的修饰,没有夸张的细节造型,而是凭借轻薄的裸妆效果拢获人心。

就像艾玛·斯通一样,眉眼细长的她总喜欢在眼妆上大做文章,日妆变晚妆,只要改变眼妆则完全变了一个风格,使自己变得更加性感。秘诀就是在眉眼处画上金属色的眼影,呈现出烟熏的效果。