昆凌卖萌大眼妆惹怜爱 周杰伦绯闻女友美妆战

关键字: 女友   周杰伦   绯闻   昆凌待嫁   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:蔡依林:烟熏妆 曾与周杰伦的绯闻传得沸沸扬扬的Jolin如今越来越红火,抛下J女郎的头衔各自安好,蔡依林的星路也走得颇为顺畅。暂且不提她在跨年演唱会上频换装

周杰伦绯闻女友美妆PK战 昆凌卖萌大眼妆惹怜爱

蔡依林:烟熏妆

曾与周杰伦的绯闻传得沸沸扬扬的Jolin如今越来越“红火”,抛下“J女郎”的头衔各自安好,蔡依林的星路也走得颇为顺畅。暂且不提她在跨年演唱会上频换装给人带来的视觉惊艳,这一身霸气的金属着装配上自然烟熏妆,“舞娘”的气场果然是非同一般的。

周杰伦绯闻女友美妆PK战 昆凌卖萌大眼妆惹怜爱

昆凌:卖萌大眼妆

对于昆凌与周杰伦的绯闻,周董就完全在打太极,真相我们不得而知,但是这位90后嫩模的可爱、萌确实太容易叫人心动。