刘亦菲的蓝色系大眼妆 4步轻松打造

关键字: 彩妆   明星   刘亦菲   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:高挑修长的身材,长及腰际的秀发,温婉甜美的笑容是刘亦菲让人过目不忘的个人特色。淡蓝色的眼妆更是为她气质加分。蓝色予人高贵神秘的感觉,你也可以将这抹神

高挑修长的身材,长及腰际的秀发,温婉甜美的笑容是刘亦菲让人过目不忘的个人特色。淡蓝色的眼妆更是为她气质加分。蓝色予人高贵神秘的感觉,你也可以将这抹神秘的色彩,幻化成华丽夺目的妆容,诱发出属于你的女性独特魅力。

1.选择蓝色眼影涂满整个眼窝及下眼线位置,再用扫晕染开。带珠光的蓝色眼影或霜状眼影会让你的双眼看起来更有神。想特别一点的话,可以先以眼影扫涂抹鲜艳的紫蓝色眼影于眼睑,再层叠涂上森林绿色眼影,当两色融合起来时便随即变成跃动的蓝绿色,令人眼前一亮。另外,于内眼角位置涂抹银色眼影,眼尾则可扫较浅的蓝色增加明亮度。

2.蓝色眼影涂满整个眼窝及下眼线位置后,再用扫晕染开。带闪亮效果的蓝色眼影令整个彩妆更富明亮感。东方人的眼部轮廓不及西方人深,画眼线可令双眼更有神。

3.蓝色眼影涂满整个眼窝及下眼线位置后,再用扫晕染开。带闪亮效果的蓝色眼影令整个彩妆更富明亮感。东方人的眼部轮廓不及西方人深,画眼线可令双眼更有神。

4.霜状的眼影将多种不同深浅的单一色系从粉末状压制成饼状,其质感软滑,虽不会有太水润的感觉,但效果显著色泽很好,更会透射出不同的光芒。 如果同一件产品混合多种不同的色泽化出眼妆,更可以做到透薄、自然、立体感重的效果,加上其质感能贴服黏附在眼皮上,一般易出油及出汗的肌肤都非常合用。