明星减龄术 娃娃脸才是年轻卖萌的王道

关键字: 美容护肤   徐若瑄   舒淇   娃娃脸   赵薇   明星榜样   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:左起:陈意涵、舒淇、赵薇,长成这样,基本就是老天赏饭吃。 别再猴急地打什么瘦脸针,崇拜什么锥子脸了!现在娃娃脸才是年轻卖萌的王道!不但看起来亲切没有攻

吸睛必备 水嫩娃娃脸是王道

左起:陈意涵、舒淇、赵薇,长成这样,基本就是老天赏饭吃。

别再猴急地打什么瘦脸针,崇拜什么锥子脸了!现在娃娃脸才是年轻卖萌的王道!不但看起来亲切没有攻击性,最关键的是那一坨可爱的婴儿肥,让人有种你永远青春着的错觉。38岁的林志玲,37岁的徐若瑄,36岁的舒淇、赵薇、大S的存在就是铁一样的事实。

吸睛必备 水嫩娃娃脸是王道

娃娃脸到底有多少人想要?

凯特·莫斯(Kate Moss)

目测年龄:19 实际年龄:38

立一个跨国俱乐部基本不成问题。据观察,等着入会的预科会员个个跃跃欲试,都以行动表示了对“娃娃脸俱乐部”的浓厚兴趣。预科会员1号,凯特·莫斯(Kate Moss),38岁,抽烟、喝酒、熬夜,想干啥干啥,可依然拥有光洁甚至还有点闪亮的肌肤,就这么折腾她看上去比真实年龄年轻。据文艺群众猜测,她很有可能去了《加勒比海盗4》里的“不老泉”一通畅饮。但也有消息称她去偷偷注射了肉毒素(她曾经说过,“如果我皮肤松弛了”,她会考虑做手术)。