Angelababy谈整形传闻 后悔没用法律反击

关键字: 整形   AngelaBaby   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:中新网2月26日电 据台湾《中国时报》消息,内地新四小花旦之首Angelababy(杨颖)28日将迎来24岁生日,今年也是她出道第10周年。回顾入行初期独闯日本演艺圈,后

Angelababy

中新网2月26日电 据台湾《中国时报》消息,内地“新四小花旦”之首Angelababy(杨颖)28日将迎来24岁生日,今年也是她出道第10周年。回顾入行初期独闯日本演艺圈,后来又被影射整形,Angelababy感叹,10年星路唯一的遗憾就是“没有机会在叛逆期好好地‘坏’一次”。

谈到戴牙套时期的照片被网友质疑整型,Angelababy说:“其实所有的指指点点从出道就跟着我,现在最后悔的,就是当时没立刻用法律当武器反击,才会让这件事一直被说到现在!”

据悉,Angelababy拥有1/4德国血统,14岁那年同学帮她拍了张拍立得照片寄到模特儿公司促成她走上星路,这张照片近日曝光,证明她从小就是美人胚子。经纪人Kim说,Angelababy出道后虽然辛苦,但只哭诉过2次,“一次是在日本发展时,另一次就是为了整容报导。”Angelababy说,2007年在日本发展时,“很孤单,语言又不通,记得有1个月的时间,我白天工作,晚上就哭着打电话给朋友。有次拍摄洗发水广告,维持同一个姿势长达4、5个小时,差点崩溃。”

低调求婚更浪漫

如今Angelababy已成功转型为演员,Kim说她变成熟了,但真诚和善良从未改变。Angelababy则认为:“可惜的应该是没有过叛逆期,别人去夜店玩,我要忙工作。”每年生日,经纪人都会帮Angelababy安排休假,但今年她工作满档,“以前会希望扮成漂亮的公主,办个大派对,今年反而希望平淡度过。”

除了戏剧作品,Angelababy与黄晓明的绯闻也一向备受瞩目。港媒日前报道称,Angelababy2月14日情人节在纽约欣赏时装秀时,还收到男友黄晓明越洋送来的红玫瑰。但事后她在一场活动上被问到若男友现在求婚是否会接受时却表示,“这一刻不会答应!”现在只想专心工作,享受恋爱。

Angelababy还笑说,自己没想过、也不奢望被公开求婚,“低调更浪漫,因为从小到大,我都好像曝光在公众面前。”