日本名模山田优一米七90斤的瘦身秘诀

关键字: 日本   名模   明星瘦身法   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:山田优婚纱照 据网友日剧吧唇哥微博爆料,美国当地时间1月5日,30岁的日本当红男星小栗旬和28岁的模特女友山田优在夏威夷拉奈岛举行了结婚披露宴,并曝光了两人

山田优婚纱照

山田优婚纱照  据网友“日剧吧唇哥”微博爆料,美国当地时间1月5日,30岁的日本当红男星小栗旬和28岁的模特女友山田优在夏威夷拉奈岛举行了结婚披露宴,并曝光了两人的甜蜜婚照。照片中的山田优青春靓丽,她是身材是如何保持的呢?

1、用餐配普洱茶,燃脂助消化

由于普洱茶含有丰富的矿物质及维生素,有溶解脂肪、促进消化的作用,因此用餐配普洱茶的瘦身方法在日本大风行。而山田优正是普洱茶的忠实粉丝,她习惯在吃饭时搭配一杯有分解脂肪作用的普洱茶,难怪能拥有170公分、49公斤的苗条身材!

2、自制冲绳轻食,偏爱五谷米、豆类

出生于冲绳的山田优,高中二年级时便独自一人在东京生活,常看杂志上的食谱,养成自己下厨的习惯,最拿手的料理是冲绳风轻食。

对作菜非常讲究的她,每餐必有大量的蔬菜,而且不吃白饭只吃五谷杂粮米或玄米,另外因为她非常喜欢豆腐和纳豆等豆类食品,还会发挥创意自制纳豆水饺呢。

名模减肥有妙招

3、吃多少动多少,热量不囤积

山田优跟大家其实没什么不一样,美食当前很难抗拒诱惑,吃太多也是会胖,所以她秉持吃多少动多少的原则,如果一餐不小心吃多了,就花更多时间运动、消耗热量,绝不让多余的热量化为肥肉!

而从小学舞的她,相当活泼好动,不论工作再怎么累,她每天必做伸展运动,像是利用看电视的时间,拿起瑜珈球当作辅助,摆动腰部来伸展背部肌肉,她说,每天锻炼腹部肌肉的话,背部赘肉也绝对KO!

4、每天一小时,舒压半身浴

泡澡是日本妞们热爱的瘦身方式之一,而因为半身浴比较不会造成心肺机能负担,比全身浴更受欢迎,也是山田优维持苗条身材的好方法。

特别的是,她在入浴前会做简单的皮拉提斯暖身,她表示,将水温保持在38至40℃,一天泡1小时左右,可以让身体彻底出汗,不但舒解一整天的压力疲劳,还有促进血液循环、改善手脚冰冷以及排毒美肌等好处喔。

5、保养首重保湿,玫瑰茶越睡越美

模特儿出道的山田优,现在是一个全方位的艺人,代言、戏约接不完,为求上镜头好看,她相当重视肌肤的保养,生怕皮肤被搞坏,而她最注重的,便是肌肤水分的补给,睡前一定会擦保湿乳液,并喝一杯富含维他命C的玫瑰茶,趁睡觉时养好美肌。