30天瘦回来 明星辣妈产后光速瘦身绝招

关键字: 瘦身方法   明星瘦身   健康瘦身   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:哈莉贝瑞(Halle Berry)瘦身秘诀:产前运动训练 在生下女儿Nahla六个星期之后,哈莉贝瑞身穿 Dolce Gabbana性感豹纹裙出现在某活动现场,惊艳全

明星辣妈 产后效瘦身秘籍大曝光

哈莉·贝瑞(Halle Berry)瘦身秘诀:产前运动训练

在生下女儿Nahla六个星期之后,哈莉·贝瑞身穿 Dolce & Gabbana性感豹纹裙出现在某活动现场,惊艳全场。健身教教练Ramona Braganza说,贝瑞在怀孕时一直坚持一种改良过的产前运动计划一直到她怀孕7个月的时候,这个训练使她在产后非常容易就恢复了之前的性感身材。

下面小编就介绍三套科学的彼拉提斯产后瘦腰法,帮新妈妈们解决后顾之忧。如果你也处于这个阶段,或将要进入这个阶段,那就要仔细看好了。

30天瘦回来 明星辣妈 产后效瘦身秘籍大曝光

腰部动作:

1 站姿转体

步骤1:本站姿。双脚打开与肩同宽,吸气缩腹夹臀,双手拉毛巾,保持比肩略宽,拉紧,双手伸直与肩同高,并与地面成平行。

步骤2:半身保持平稳,先向右转,转动时肩部保持平衡不耸起。旋转角度可视个人身体状况而定,可逐渐增加转动幅度。

步骤3:边做完后完到中间,再向左转,反复进行3-5次。

拉毛巾侧转时,转到自己能承受的程度即可,之后再慢慢提高难度,让腰转到更后方,且静止在这个动作。注意做此动作时,脚尖与膝盖仍保持向前,不可跟着腰部向后转动。

2 站姿体侧下弯

步骤1:基本站姿。双脚打开比肩略宽,吸气收腹夹臀,双手置于大腿两侧。

步骤2:从右边开始,双眼直视前方,身体上半身往右边侧下,右手贴着大腿往下滑,肩膀保持平衡,不可往前倾斜,至个人的极限定点后略停。

步骤3:回到中间换左边继续进行。

侧弯那一侧的手可再拿哑铃,加强下拉的力量。可视个人能力决定转动幅度,柔软度越好者,可转越后面。

3 坐姿转体

步骤1:基本坐姿,背部挺直,头与颈部抬高,肩膀放松,腹部收缩。

步骤2:双手拿着面纸盒或其它替代物,先将身体向右转,将面纸盒置于地上,停留约10-15秒,回到中间后,再转向左边,反复进行3-5次。

当持续训练后可将面纸盒放置在较远的位置。