孔雀女的减肥世界 杨丽萍教你如何瘦身

关键字: 减肥   减肥方法   如何快速减肥   杨丽萍   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:杨丽萍在春晚中表演的舞蹈《雀之恋》再次震惊了全国人民,很多人都没想到年过半百的杨丽萍居然还能保持如少女般纤瘦和曼妙的身段,这简直成了一个美丽的神话。

杨丽萍在春晚中表演的舞蹈《雀之恋》再次震惊了全国人民,很多人都没想到年过半百的杨丽萍居然还能保持如少女般纤瘦和曼妙的身段,这简直成了一个美丽的神话。所以很多人都情不自禁的把杨丽萍称之为孔雀公主,仿佛她真的有着某种神奇的魔力可以让自己永远保持年轻。但事实上,杨丽萍却有着自己独到的保养身材的秘诀。

舞蹈是杨丽萍的生命,自然也是她最好的运动方式,而说到饮食,我们不得不来了解一下她的瘦身食谱了。身为舞蹈家,除了要保持优美的身段之外,也要补充足够的营养,所以杨丽萍经过多年的实践和积累才总结出了自己的健康食谱。

一,杨丽萍的全日瘦身饮食

每天早晨醒来的第一件事情,就是喝一杯淡淡的食盐水,帮助身体清除代谢下来的垃圾和毒素。然后接着喝几杯具有瘦身功效的普洱茶,为身体补充水分的同时还可以减少油脂。午餐他会吃少量的牛肉、一碗营养的鸡汤以及适量的苹果来为身体补充营养和能量,而晚餐就更加的简单,只是一片牛肉加上两颗小苹果。我们都知道,牛肉的热量在肉类中相对较低,而且含有大量的蛋白质,苹果更是非常营养的瘦身水果,所以杨丽萍的任何选择都有特别的道理。