蔡依林分享瘦身心得 健康减肥不容忽视

关键字: 减肥   瘦身   明星美体   蔡依林   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:蔡依林在瘦身方面一直都很有自己的心得,最近蔡依林专门出了一本书,和大家一起分享她的瘦身经验,那么下面小编就要跟大家一起来分享这本书的内容,帮助大家从

蔡依林在瘦身方面一直都很有自己的心得,最近蔡依林专门出了一本书,和大家一起分享她的瘦身经验,那么下面小编就要跟大家一起来分享这本书的内容,帮助大家从中找到瘦身的方法。

一、喝果醋

果醋之所以能瘦身,是因为它可以促进体内新陈代谢,酸碱中和。但是这里所指的是纯果醋,也就是酿好后直接取来饮用的醋。纯果醋的口感很酸,市面上销售的果醋为了让人容易入 口,多半添加了大量的糖。因此如果你把它当成开水喝,很容易会摄取过量的糖分,脂肪反而 越喝越多。

二、喝山楂茶

山楂常常被中医用于促进消化以及肠胃蠕动,口感极酸,也适合有心血管疾病或者高血脂 症状的人食用。蔡依林也曾经喝过山楂茶,并且煮好了随身携带当开水喝。但是山楂很刮胃, 而她又经常处于高度忙碌的工作状态下,情绪的起伏就已经让肠胃很不舒服了,再喝山楂茶简 直就是雪上加霜。为了自己的肠胃着想,蔡依林很快就停止了这个制法。