7大暴瘦女星 怎么吃都不胖私家秘诀

关键字: 减肥   女星   瘦身   减肥方法   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:1、袁泉 湖北出来的袁泉爱吃辣,她蛮认真地跟我们介绍她的袁氏心经,问我保护肌肤的秘诀,那就是天天吃辣椒。说到保护身材的秘诀呢。那就是随时吃,黄油,花生

1、袁泉

湖北出来的袁泉爱吃辣,她蛮认真地跟我们介绍她的袁氏心经,“问我保护肌肤的秘诀,那就是天天吃辣椒。说到保护身材的秘诀呢。那就是随时吃,黄油,花生酱,辣椒,这些高热量的东西,想吃就吃,吃完了到点儿就睡觉。”调皮的袁泉确实是这样生活的,然后很自得地总结道“其实我是怎么也胖不起来的人,上大学的时候曾经有过青春肥,但那以后就一直很瘦,跟其他艺人相比,我太幸福了,可以无限满足自己的食欲。”

虽然一般人不能像她那么幸福,死吃不胖,不过多吃辣椒可以促进新陈代谢,而适量的花生酱也有利于减肥呢。

2、周迅

据说有一次,记者问到她的减肥秘方时,她很神秘地告诉对方:“你最好一个月只吃粮食和蔬菜,别碰肉。下个月,就只吃肉和蔬菜,别碰粮食。是一滴米都不许沾哦,可有效果了。”

周迅的蛋白质减肥法就是,通过限制人体摄取碳水化合物,调整身体燃烧脂肪的比率,达到瘦身效果。方法是一个月只吃粮食和蔬菜,别碰肉;下个月,就只吃肉和蔬菜,一滴米都不许沾。传说此法可以不用控制食量就可以轻松瘦身。对这种减肥方法虽然还存在争议,蛋白质一定程度上,是有助于抑制食欲,短期内有成就感,但反弹极高。