“整形”情侣大PK 哪一对是你的菜

关键字: 女性   整容   手术   情侣整形   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:男的高大威猛,帅气有型,女的身材姣好,面容精致,这样的情侣让人看上去很是羡慕妒忌恨!整形真的会让情侣更般配吗?各国的明星情侣们貌似都在偷偷做示范,我

男的高大威猛,帅气有型,女的身材姣好,面容精致,这样的情侣让人看上去很是羡慕妒忌恨!整形真的会让情侣更般配吗?各国的明星情侣们貌似都在偷偷做示范,我们先来围观一下吧!

杨幂&刘恺威杨幂&刘恺威

杨幂&刘恺威——“变脸女王”和“整容王子”高调晒爱

自从公开恋情后,杨幂和刘恺威便经常双双出现在公共场合大秀恩爱。“观众们”在羡慕他们的爱情之余,也没有闲着,私底下更为津津乐道的是对明星情侣惊人的“面子工程”。

杨幂

杨幂是小童星,但这并不是很多人知道的事情,她的演艺道路并不平坦,演过一大堆小角色,后来因为一部穿越剧《宫》,让杨幂这个默默奋斗的小妮子迅速走红,并跻身影视一线身价暴涨,同时,她的过往开始备受关注。

由于从小到大几乎一直出现在荧幕上,杨幂的容貌改变也是很容易寻迹的,所以她的改变也是逃不过观众的眼。从原本的方形脸到现在的瓜子脸,从塌鼻子到挺拔精致的鼻子轮廓,从外突的小虎牙到整齐划一的皓齿,从平平无奇的胸部到傲人的上围,这些在我们翻看杨幂的旧照中都可以一一辨认出来。

刘恺威

刘恺威过去在TVB发展的时候,相貌平平,甚不起眼,自从离开了TVB到外地发展以后,其帅气样貌与人气一样都“突飞猛进”!不少观众在爱慕这帅锅的美貌同时,也在饶有趣味的好奇,这帅模样里面,究竟有多少“弄虚作假”的成分呢?

咱们看图判断吧:以前还是脸胖胖的刘恺威,眼睛眯成一条线,鼻头大大的,一副很憨厚的样子;可如今他已经走上了型男路线,会放电的眼睛、高鼻梁,甚至还有女生都羡慕的“锥子脸”,难怪网友惊呼他跟杨幂越来越有“夫妻相”了!