清瘦妈咪白百何 减肥养身有独招

关键字: 减肥   瘦身   明星   白百何   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:与娱乐圈中的很多明星不同,白百何早早就嫁做人妻并孕有一子,与老公陈羽凡一家三口可谓是幸福美满。结婚生子不但没有让她的身材走样,反而是越来越清瘦美丽,

与娱乐圈中的很多明星不同,白百何早早就嫁做人妻并孕有一子,与老公陈羽凡一家三口可谓是幸福美满。结婚生子不但没有让她的身材走样,反而是越来越清瘦美丽,这可就要归功于她的良好习惯了。

口味清淡少油腻

作为山东人的白百何以前偏爱吃辣,但为了身材她硬是改吃清淡。凉拌沙拉、黄瓜都是她的生活必需品,少油少盐也是她的饮食习惯。如果有应酬必须出去吃时她就用清水涮去菜上的油再吃,这种坚持不懈的精神让老公陈羽凡都伸手称赞。

吃到7成饱

从上大学开始白百何就一直很注意保持自己的身材,每顿饭她都只让自己吃到7成饱。所谓7成饱就是吃到有饱的感觉,但不会觉得撑的时候就停嘴。这样久而久之胃就会慢慢变小也不但可以防止变成大胃王,更能避免身体摄入过多热量形成多余脂肪了。