吴奇隆前妻马雅舒整容对比照曝光

关键字: 整形   明星   吴奇隆   马雅舒   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:马雅舒前几年因劈腿一事被众人指骂,最终回应是与吴奇隆和平分手,称后来的外籍男友罗伯特是在离婚后才认识的。2010年6月,与吴奇隆离婚未够一年的马雅舒在家乡

吴奇隆前妻马雅舒整容对比照曝光 圆脸蛋边锥子脸对比明显

马雅舒前几年因劈腿一事被众人指骂,最终回应是与吴奇隆和平分手,称后来的外籍男友罗伯特是在离婚后才认识的。2010年6月,与吴奇隆离婚未够一年的马雅舒在家乡与罗伯特喜结连理。从2000年出道至今,马雅舒凭借着自己的美貌和努力,在娱乐圈占据着稳定的一席地位。但是,大家有没有发现,马雅舒变了,都说岁月是把杀猪刀,但在马雅舒身上却看不出痕迹,马雅舒反而变得更漂亮了,甚至脸型都变了,于是大家对于整形已经司空见惯了。

吴奇隆前妻马雅舒整容对比照曝光 圆脸蛋边锥子脸对比明显

这张照片是同一个人,没错,吴奇隆的前妻马雅舒。整容前后对比,相差太大,差点认不出她就是吴奇隆的前妻了。