娄艺潇独家瘦脸方法 塑造俏丽瓜子脸

关键字: 瘦脸方法   瓜子脸   娄艺潇   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:娄艺潇瘦脸方法一 娄艺潇能够保持精致的小V脸,更重要的是后天的塑造和练习。脸部一旦长出肉肉,就很难减去了。因此胡一菲选择用热毛巾敷脸。热毛巾敷脸可以放

娄艺潇瘦脸方法一

娄艺潇能够保持精致的小V脸,更重要的是后天的塑造和练习。脸部一旦长出肉肉,就很难减去了。因此胡一菲选择用热毛巾敷脸。热毛巾敷脸可以放松脸部的肌肉,同时配合做一些脸部运动,可以让瘦脸效果达到最佳。但是用热毛巾敷脸需要敷10-到20分钟,而且热毛巾需要5分钟换一次。

娄艺潇瘦脸方法二

做脸部伸展操也能够瘦脸。想要瘦出精致的小V脸,要多多练习瘦脸操。一些简单的瘦脸操也有不错的瘦脸效果哦。抬起头,将头部最大限度地向后仰,到达最大限度后,伸出舌头,然后保持这个动作5秒,重复练习10次。这个方法对瘦双下巴非常有效。