明星的魔鬼身材 3招教你变身成“腰精”

关键字: 瘦身   明星   瘦腰   身材   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:她们也是风情万种的腰精 张曼玉 腰精1号:张曼玉 都说女人四十已经是迈入豆腐渣,但是看着张美人张曼玉的容颜和身材,你是有足够的理由去相信女人四十也可以是

她们也是风情万种的“腰精”

张曼玉张曼玉

“腰精”1号:张曼玉

都说女人四十已经是迈入“豆腐渣”,但是看着张美人张曼玉的容颜和身材,你是有足够的理由去相信女人四十也可以是一枝花。张曼玉不仅气质佳,其身材也保养得很到位。纤细的腰肢显得女人味更浓。成熟的女人,就是这样有韵味。

范冰冰范冰冰

“腰精”2号:范冰冰

似乎范冰冰总是许多东西的代表,没办法,范爷这个名字可不是小意思的。近日在巴黎的拉面装走秀更是让范冰冰在国际又火红闪亮了一把,在秀场上穿着那件著名设计师度身为她量做的服装,S型的水蛇腰身材表露无疑。这“腰精”称号,也非范冰冰莫属。