准妈看过来 揭豪门女星减肥方法

关键字: 女星   减肥方法   豪门   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:小S顺利生下第三胎后,产后一个多月瘦身7公斤,现在已瘦回产前标准体重43公斤。昨日她正式复出主持《康熙来了》,刚好节目2000集,电视台高规格迎接小S归队。小

小S顺利生下第三胎后,产后一个多月瘦身7公斤,现在已瘦回产前标准体重43公斤。昨日她正式复出主持《康熙来了》,刚好节目2000集,电视台高规格迎接小S归队。小S当天一袭性感洋装现身录影棚,制作单位特别送上鲜花、育婴袋等,半年没进棚录影她坦言有些紧张,搭档蔡康永直呼不可思议。不过当媒体央求她独照,她马上就能摆出性感诱人的姿势,引发众人大笑。

生完第三胎后,众人关心焦点不外乎小S到底会不会再生第四胎,她早有备而来,摆出一副惊恐、发愣的表情给媒体,她说以后有人再问这个问题,一律以这个表情回应,怪表情也引发众人大笑。媒体问如果真的再怀第四胎该怎么办,她无奈说:“那就只好生了。”被问会不会刻意避孕,她大方回答:“现在还没恢复性生活。”小S自曝坐月子期间最大娱乐就是看《步步惊心》,也因而迷恋上男主角吴奇隆。

魅力指数:★★★★★

嫁入豪门的窈窕秘方:花生酱法

用花生酱瘦身法不用节食,甚至照常食用冰淇淋也无所谓。

每天摄取1500卡路里热量,而且可以吃4到6汤匙的花生酱。减肥者若摄取单一非饱和脂肪而非一般性脂肪,对心脏血管也较有好处。