盘点注射肉毒素成“面具脸”的女星

关键字: 整形   肉毒素   女星   面具   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:梅根-福克斯 变形金刚女郎梅根-福克斯的代言的一组广告近日曝光,修饰到无瑕疵的画面及梅根无表情的脸让不少多心网友质疑梅根是否是注射了肉毒素。早前就有传梅

梅根-福克斯

梅根-福克斯

变形金刚女郎梅根-福克斯的代言的一组广告近日曝光,修饰到无瑕疵的画面及梅根无表情的脸让不少“多心”网友质疑梅根是否是注射了肉毒素。早前就有传梅根-福克斯 (Megan Fox) 每年都在为自己的脸“翻新”,而且她的街拍也经常是冷脸出镜,表情少少,无怪乎网友们认为他注射肉毒导致面部僵硬。

为了证明自己的天然,最近梅根-福克斯在她的Facebook主页上发了一系列的大头照,并将她的最新相册取名为:“这些打了肉毒杆菌后你无法办到的事情”。在这些照片上,Magen毫不顾忌的做出很多搞怪的表情,皱眉、挑眉、大笑、抛媚眼、展现自然的抬头纹等一系列大胆的搞怪动作。

不过大家似乎对梅根所作的牺牲并不买账,媒体认为梅根虽然能证明自己没有打过肉毒杆菌,不过她近日在红地毯上的脸庞就像瓷娃娃一样完美无暇,有作假的嫌疑,一定是注射过破尿酸或者做过更高级的整容手术。