惊爆!好莱坞巨星令人震惊的减肥手段

关键字: 减肥   瘦身   好莱坞   巨星   手段   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:妮可里奇:从丑小鸭变天鹅 有着黑人血统的Nicole Richie身高仅155公分,两年前她还是一个体态矮胖,穿着打扮庸俗又毫无个性可言的女孩,真人秀节目《Simple lif

好莱坞巨星令人震惊的减肥

妮可·里奇:从丑小鸭变天鹅

有着黑人血统的Nicole Richie身高仅155公分,两年前她还是一个体态矮胖,穿着打扮庸俗又毫无个性可言的女孩,真人秀节目《Simple life》中Paris Hilton身旁矮胖浮肿的跟班小姐,直到有一天遇到她的造型师Rachel Zoe。Rachel不只激起了她对美的追求,更把按压减肥法带给了她。让她从矮胖邋遢的臃肿女孩蜕变成世界顶尖的时尚偶像,本世纪最伟大的减肥女星之一。

经过长达一年的地狱式减肥,妮可·里奇拥有了一副“比瘦还要更瘦”的最上镜魔鬼身材。就连造型师Rachel Zoe都说妮可·里奇 (Nicole Richie) 拥有12岁以上人类最纤细的手腕。就是从这时起,妮可·里奇 (Nicole Richie) 穿任何衣服都显示出巨星风采,时尚风向指数远远超过了她的闺密Paris Hilton小姐。如今只要是妮可·里奇 (Nicole Richie) 的街拍,一定追随者无数;只要是妮可·里奇 (Nicole Richie) 登上封面的杂志,一定热卖。 她的减肥经验正激励着无数爱美女人的斗志。

臃肿肥胖的身材不但影响镜头效果,更让人显得土气邋遢。据知名造型师爆料,好莱坞女星除了节食和运动,或者上镜前喝不加糖的苦咖啡,消除身体水肿等方法外,ORGNITU的零点热控按压减肥法已然成为明星们的减肥法宝,难怪许多好莱坞明星在短短时间就能实现从爆肥到“骨瘦如柴”的瘦身效果,在镜头前保持妖艳动人的曲线。

好莱坞巨星令人震惊的减肥

蕾妮·齐薇格:循环减肥

许多明星为了电影事业牺牲形象,蕾妮·齐薇格就是其中的典型。这个以《征服情海》中纤瘦形象红极一时的女星为了出演《BJ单身日记》简直到了自我摧残的地步,从《BJ单身日记》到续集,蕾妮经历了增肥减肥,又增肥减肥的时期。她瘦身的最大方法就是运动。

据说,蕾妮·齐薇格为出演《BJ单身日记1》,不惜连续5周每天都吃20个油炸甜甜圈面包增肥10公斤扮丑,服装尺码也从6号加大到14号。拍摄结束之后,她又为在《芝加哥》里饰演性感舞女罗克茜而疯狂减肥。然而《BJ单身日记1》的走红让制片方有了拍摄续集的要求。面对2000万的片酬,蕾妮·齐薇格按照营养师的建议再度增肥13公斤。当续集拍摄结束时,蕾妮·齐薇格又开始了新一轮减肥行动。如此的反复折腾,很多人都怀疑蕾妮·齐薇格换上了减肥综合症。

然而,在谈到塑身的秘诀时蕾妮·齐薇格却表示她只是练练瑜伽、溜溜狗而已。不过她的造型师透漏,她不但每天坚持大量的运动,更严格控制自己的饮食比例:每天摄入40%的碳水化合物、30%的蛋白质和30%的不饱和脂肪。