揭秘鲁豫的减肥方法 不吃主食多运动

关键字: 减肥   女性   瘦身   运动   鲁豫   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:鲁豫曾经在博客上发表过一篇《抛弃原谅自己失败的理由》的日记来鼓励朋友战胜肥胖。于是很多网友就开始追问,鲁豫的减肥方法是什么。因此,鲁豫公开了独家瘦身

鲁豫曾经在博客上发表过一篇《抛弃原谅自己失败的理由》的日记来鼓励朋友战胜肥胖。于是很多网友就开始追问,鲁豫的减肥方法是什么。因此,鲁豫公开了独家瘦身食谱。她表示,早餐一定要吃得健康。蔬菜、水果、鸡、鸭、鱼、肉都可以吃,但是主食的选择上市非常严格的,一般都不会把米饭当作主食,午餐和晚餐也是不吃米饭的,即使吃最多也就十几粒。她还在节目上说,想要减肥的朋友,可以按照她的方法试试,保证有效。鲁豫还说,在每天早上都会空腹喝一杯不加糖的咖啡,晚上吃半粒黑巧克力。

1.健康的早餐

健康的早餐可以保证一天有足够的精神,保证身体正常的体内循环,补充晚上消耗的能量。因此健康的早餐是很重要的。鲁豫说的健康早餐到底是什么呢。通常每日一杯牛奶或酸奶、一个香蕉、一碗麦片就能保证早餐既营养又能补充足够的能量了。

2.清热滋补的参茶

除了健康的早餐外,鲁豫还会喝一些滋补清热的参茶。这个方法是朋友传授的。既养颜,调理气息,又能清除体内垃圾。