消脂排毒 学苍井空MM的瘦身秘诀

关键字: 秘诀   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:苍井空瘦身秘诀一:喝茶瘦身法 喝茶瘦身 苍井空说,喝茶也是可以瘦身的。她喜欢喝山楂绿茶,就是将山楂与绿茶泡在一起喝,然后在每餐饭后都会记得喝上一杯。 功

苍井空瘦身秘诀一:喝茶瘦身法

喝茶瘦身

喝茶瘦身

苍井空说,喝茶也是可以瘦身的。她喜欢喝山楂绿茶,就是将山楂与绿茶泡在一起喝,然后在每餐饭后都会记得喝上一杯。

功效:山楂可加强和调节心肌,增大心室、心房运动振幅及冠状动脉血流量,还能降低血胆固醇,促进脂肪代谢。而绿茶富含维生素C和E,能帮你抗衡衰老和预防心血管疾病,同时还能利尿消毒。在饭后喝这个茶能起到消脂排毒的效果哦!

苍井空瘦身秘诀二:每周至少两次按摩

每周至少两次按摩

每周至少两次按摩

苍井空和杨幂一样,也采用按摩的方法来瘦身。关于按摩瘦身,苍井空是这样做的:顺着肥肉部分的淋巴腺拍打、按摩,促使身体的淋巴结和血液循环更为畅通。而且她说,像这样的按摩每周应该要做到至少两次,时间保持在40分钟以上效果会更快更好呢!