跟她们学 揭开欧美女星绝密的减肥私方

关键字: 绝招 女星 减肥 欧美   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:Beyonce 控制净化断食法 这是一种效果明显但又非常危险的节食方法。 据传乐坛天后Beyonce就是采用这种方法在两周内体重减去了20磅,餐单中主要食用自制柠檬汽水

Beyonce 控制净化断食法

这是一种效果明显但又非常危险的节食方法。 据传乐坛天后Beyonce就是采用这种方法在两周内体重减去了20磅,餐单中主要食用自制柠檬汽水、枫树糖浆、水和辣椒,10天之内不吃任何固态食物。

Reese Witherspoon 婴儿食品减肥法

人气荷里活女星Reese Witherspoon 就采取食用婴儿食品 (Baby Food) 的瘦身方法,每天只摄入600卡路里热量的食物。这种方法虽然能保证不让你增重,但是对健康还是有影响的,因为正常情况下,成年人一天摄取卡路里最少不能 少于1200卡,因此,大家还是三思!