蛇式按摩 捕风捉影的民抗老传说

关键字: 肌肤保养   抗老   民间护肤方法   如何抗衰老   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:早晨起床不洗脸 这是小S推荐的一个方法,据说这样能令面部保持一层很好的油脂,可以维护肌肤年轻。这个方法经我们亲身试验,可以告诉你,不仅起不到应有的作用

抗老江湖 捕风捉影的民间传说

早晨起床不洗脸

这是小S推荐的一个方法,据说这样能令面部保持一层很好的油脂,可以维护肌肤年轻。这个方法经我们亲身试验,可以告诉你,不仅起不到应有的作用,还会令你的皮肤发黄。经过一夜的氧化,皮肤上不仅有灰尘等污染物,连没被肌肤吸收的产品都已经被氧化了,它们留在皮肤上都没有什么好处。不过你可以不用洗面奶,只用喷雾擦拭来洁面。

抗老江湖 捕风捉影的民间传说

蛇式按摩

在以色列北部的阿达巴拉克疗养地推出一种狂野按摩:蛇式按摩。据营业主反馈,顾客抓着蛇的感觉非常棒,就像一块冰凉的湿布,大的用于深度按摩,小的用于轻度按摩。我们对此不置可否,如果你不怕的话,随便你。