早起洗头洗澡 女性起床后的4种习惯

关键字: 护肤方法   肌肤保养   敷面膜   生活习惯   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:小习惯1:按掉闹钟继续赖床 如今的家庭大多是家庭"主夫"做好早餐后叫醒"主妇"。 本来你减轻了她的家务活,她却得寸进尺还赖在床上不起,一遍两遍三遍,最后你忍

小习惯1:按掉闹钟继续赖床

如今的家庭大多是家庭"主夫"做好早餐后叫醒"主妇"。

本来你减轻了她的家务活,她却得寸进尺还赖在床上不起,一遍两遍三遍,最后你忍无可忍只好怒吼:"再不起来上班就要迟到啦。"她却还迷迷糊糊地央求你:"5分钟,就让我再睡5分钟吧。"

其实不只是她,有35%的女性有清晨赖床的习惯。

小习惯的暗示:她们很难开口拒绝别人,做任何事情都会一拖再拖,是典型的小女生拖拉性格。生活中,她也是个随意的女性,很多时候在你面前流露出孩子气的一面。她不喜欢生活和工作有太大的压力,重视友情多于爱情。

你需要:有时做她的"主夫",有时做她的爸爸,甚至有时还需要你做她的保姆,总之能够关心照顾她的一切角色都是值得你去尝试的,因为她对你的爱就是建立在你对她好的基础上的。

小习惯2:敷面膜

敷面膜这档子夜晚做的事情,却有不少女人将其在早晨来完成,这一"个性"举动足以证明她内心的特殊需求。

敷面膜对于女人来说并不仅仅是美容这么简单,25分钟的时间足够让一个女人思考很多事情,比如计划一天的工作,总结刚处理完的事情,偶尔也会想想你们的晚餐吃什么。

小习惯的暗示:性情中的你,可以抗议晚上她迟迟上床是为了敷面膜,但不要对她早晨起床后敷面膜提出异议,这可是她清神醒脑的标志,与你早晨起来就抽烟是一样的道理。这表示她是一个心思缜密的女人,她不会把所有的想法说出来,却在内心自有分寸。她非常注重细节,并善于从细节入手进行推理。这也就是我们常常说的"女强人"的特点。

你需要:给她适度自由的时间和空间的同时,不要把自己的世界完全展现给她,一点点神秘感和惊喜对她来说很重要!