秋日美肌术 完美肌肤无死角

关键字: 肌肤保养   美肤术   肌肤无死角   秋日护肤   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:扫除黯沉,绽放透亮光泽 一、扫除黯沉,绽放透亮光泽 Tips:我们肌肤本身可不会发光,我们常见的迷人光泽,90%是光线透过肌肤表层折射出来的。所以,健康、整齐

    导语:毛孔净透无暇、肤质光滑光润、肤色均匀明亮、肌肤弹力丰盈这是完美肌肤的4大标准。而从夏日过渡到秋季,季节变换加上气候干燥,往往会打破肌肤平衡,让皮肤状况连连,总是弄得你措手不及。3大高效成术,赶
扫除黯沉,绽放透亮光泽

一、扫除黯沉,绽放透亮光泽

Tips:我们肌肤本身可不会发光,我们常见的迷人光泽,90%是光线透过肌肤表层折射出来的。所以,健康、整齐、透明、没有凹陷的角质层,才是找回肌肤光泽的关键。

How to do:青春期皮肤黯沉,是皮脂分泌旺盛、角质迅速增生惹的祸,所以,你要做的就是活化角质:仔细卸妆、认真清洁,并定期将老废角质去除,坚持使用具有调理角质层功效的美白精华液;而25岁以上的肌肤失去光泽,多为内分泌失调以及肌肤表皮微循环不良所致,这时千万别再过分地去角质了,最重要的是提升肌肤的自我修复力,为肌肤补充大量水分与营养。每次清洁后,用化妆棉来擦保湿度高的焕颜精华水,能在调理角质的同时促进皮肤对之后乳液和精华中营养成分的吸收,让肌肤变得更加通透明亮。如果是干性皮肤,还要在白天防晒前加层抗氧精华,要是能搭配晚间睡前的按摩凝霜就更完美了。