揪出易忽视的清洁死角 做个清透女人

关键字: 护肤   女人   死角   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:1、 耳廓 耳廓是不容易被眼睛注意到的地方,越是这样越要注意卫生。你看不到的死角,别人可以注意得到;如果功夫不到家,变成黑耳朵,那么侧脸的效果就太恐怖了

 

1、  耳廓

耳廓是不容易被眼睛注意到的地方,越是这样越要注意卫生。你看不到的死角,别人可以注意得到;如果功夫不到家,变成黑耳朵,那么侧脸的效果就太恐怖了。

所以不要只顾着洗脸,忽略了自己的耳朵。在洗脸的时候,照顾到耳后、耳廓,用湿毛巾轻轻擦拭,避免垃圾堆积。另外,最好一周的频率,用蘸湿的棉花棒清洁耳后、耳廓,还有耳朵的内部。

2、  脖子

脖子是泄漏一个女人年龄的大嘴巴。当脸被精细呵护的时候,脖子却没有得到任何滋养。时间久了,一条条难看的颈纹形成了,那时再补救就晚了。

因此,别忘记多关照一下脖子。白皙粉嫩的脖子带上摧残的项链才够华贵多姿。为了避免颈纹的产生,清洗时的手法宜采用由下而上的按摩方式,提升颈部肌肤。

3、  脖子后面

脖子后面的部位比脖子的待遇还凄惨,好像只有洗澡的时候它才受关注。但是,脖子后边的肌肤会经常露出来,接受审视的目光。特别是夏天,如果清洗不彻底,这个位置更是不见天日。所以,应该每次洗脸时,顺势用湿毛巾将其擦洗干净,千万别偷懒哦。