白领女性救星 熬夜加班珠光底妆还你元气

关键字: 救星   女性   白领   珠光   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:无法停歇的加班战给肌肤带来不小的压力,干冷的空气又让肌肤血液循环力变弱,这两个因素必将会令原本健康的肤色黯沉感加剧。闪着珍珠光泽的 底妆,不但能帮你伪

年末加班受摧残 珠光底妆装出好肤质

无法停歇的加班战给肌肤带来不小的压力,干冷的空气又让肌肤血液循环力变弱,这两个因素必将会令原本健康的肤色黯沉感加剧。闪着珍珠光泽的 底妆,不但能帮你伪装出好的肤质,还能让你气色变好、轮廓变立体,如果你能熟练掌握打造技巧,该是令人感到多么欣喜的事。

年末加班受摧残 珠光底妆装出好肤质

珠光蜜粉用处大

蜜粉对于黯沉的肤色除了起到提亮作用,还能让肤质看起来更柔和,带有柔光效果的蜜粉是底妆必不可少的最后一步。

珠光蜜粉的光影效果可以让脸型变立体,粉底步骤后,用大号粉刷把珠光蜜粉扫在下眼睑、下巴、鼻梁、额头,然后换一把干净的大刷子把余粉扫掉。为了避免珠光过多让脸看起来太亮,最后一定要用粉扑“按压”一遍,吸去多余的油脂和珠光。

珠光在不同部位的修饰作用

下巴:圆脸和下巴短的人不妨试试,可起到拉长脸型的效果。

鼻梁:注意是鼻梁,要避开鼻头,以免让鼻头看起来太大,刷在鼻梁上能突出立体感。

额头:亚洲人的额头大多数都扁平,在额头中央刷些珠光可以让额头看起来饱满些。

颧骨:如果脸颊太瘦或干瘪,在颧骨上刷些珠光会让苹果肌的位置变饱满。