大地色眼影 让初学化妆的你妩媚动人

关键字: 眼影   眼妆   眼妆画法   大地色眼影   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:最容易驾驭的眼影 最容易驾驭的眼影,莫过于大地色系眼影。无论你是单眼皮、双眼皮、白皮肤以及黑皮肤,大地色系眼影都是一个不会出错的选择。本篇,爱美网编辑

点击查看下一页

最容易驾驭的眼影

最容易驾驭的眼影,莫过于大地色系眼影。无论你是单眼皮、双眼皮、白皮肤以及黑皮肤,大地色系眼影都是一个不会出错的选择。本篇,爱美网编辑就与大家分享大地色系眼影的化妆技巧

无论你是单眼皮或者双眼皮,化眼影的第一步就是用浅色眼影进行打底。先用打底的范围包括整个眼睑到眼窝。如果你是单眼皮,涂抹完浅色后,在眼尾处再加深一点颜色,会使眼神更突出。

点击查看下一页

打底之后只需在眼睛褶皱处加深颜色

如果你是双眼皮,打底之后只需在眼睛褶皱处加深颜色。你可以用眼影盘中同色系中深一色号的颜色,会令眼部轮廓更深邃。