化妆师教你自然裸色系淡妆

关键字: 彩妆   淡妆   化妆师   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:数系列中最瞩目的,非沙漠暮光眼影组合莫属,当中包含八款讨好的暖色调眼影,既有Metallic带闪亮的色系,亦有哑色调,可作眼影、眼 或Highlight使用,轻松打造

 柔和沙漠之美 教你自然裸色系淡妆

数系列中最瞩目的,非沙漠暮光眼影组合莫属,当中包含八款讨好的暖色调眼影,既有Metallic带闪亮的色系,亦有哑色调,可作眼影、眼 或Highlight使用,轻松打造完美的眼妆。另一轮脂组合,以柔和的裸色配搭粉红色调组合而成,一盒可完成胭脂及打造轮廓两个步骤,方便至极;还有极致闪亮唇彩,特别加入七彩闪亮的珍珠粒子,其闪烁透亮的质感,加上恍如沙粒色调的唇色,能令整体妆容添加活力光彩,即时展现健康感,是夏日妆容的最佳配搭。

柔和的裸色眼影,加上粉红色的胭脂,恰到好处的配搭,更显自然美。

 柔和沙漠之美 教你自然裸色系淡妆

On Eyes:于整个眼窝位置,涂上淡啡色眼影,再以啡色眼啫喱沿眼头至眼尾位置勾画出细眼线。