夜店大牌妆 升级异性缘

关键字: 化妆技巧   妆容   大牌   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:PART1修下巴 夜店里的昏暗灯光可以遮盖你皮肤上的瑕疵,所以没有必要在脸上堆叠厚重的粉底,那样在彩色灯光的照射下会显得惨白从而使妆容显得浮夸。我们应该把

PART1修下巴

夜店里的昏暗灯光可以遮盖你皮肤上的瑕疵,所以没有必要在脸上堆叠厚重的粉底,那样在彩色灯光的照射下会显得惨白从而使妆容显得浮夸。我们应该把重点放在修容上,打造巴掌小的立体脸蛋是夜店妆的重点。在白天,下巴下缘擦一些修容产品可以看起来瘦一些,但是会有很明显的界线,失去了阴影的效果。不过在夜店就可以用这样的方法来瘦脸,下巴也会立马变尖。

PART2颧骨修容

在笑肌上方四分之一到二分之一的地方,将沾有修容粉的刷子直接往后刷一直到耳根处,修容的宽度大约是在二分之一的地方。然后用化妆棉均匀涂抹,不能有明显痕迹。

注意:颧骨修容是修容粉涂抹的位置绝对不能低于双唇和耳朵中心的位置。