学妆法界的“青春手笔” 让你妆后减年龄

关键字: 化妆技巧   腮红   眼妆   化妆方法   唇妆   画眉   如何化妆   减龄妆   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:画眉 显嫩就给眉色做减法 浓黑眉OUT 画眉新手最容易犯的错误,就是不小心成为了八零年代青春偶像,画眉色泽浓黑,还没有层次感,让人一眼望去感觉非常突然。你

画法够年轻 让你妆后更减龄

画眉 显嫩就给眉色做减法

浓黑眉OUT

画眉新手最容易犯的错误,就是不小心成为了八零年代青春偶像,画眉色泽浓黑,还没有层次感,让人一眼望去感觉非常“突然”。你的画眉颜色和轮廓,都决定你在别人眼中的岁数。

自然浅眉GO

想年轻,给眉毛做减法!就连眉毛天生浓密的姑娘,都开始流行起染眉,把眉色减淡。眉毛的颜色通常要和发色有呼应,如果你的发色是黑色,画眉产品就选浅灰色的,如果黄棕系发色,眉毛也要选棕色系。画眉最自然的关键点就是有虚有实,“step by step”部分就能帮你学起来。

画法够年轻 让你妆后更减龄

step by step

Step1 修眉,只要修掉杂毛就好。一定保留眉毛的原有形状,毛茸茸的感觉才是最可爱的。

Step2 眉粉要刷的有轻有重。眉头淡一点,眉峰和眉尾浓一点,眉毛下边缘实,上边缘虚,就有立体感。

Step3 用眉膏把眉毛刷成棕色,眉头位置刷的根根分明些,会显得特别帅气。