美肤大比拼 敢“裸”才算赢

关键字: 彩妆   世界   化妆师   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:在裸字当头的年代,不疯裸不成活。当卸下浓妆艳抹的掩饰,无瑕才是王道,敢裸才算真的赢!小编今天为你带来美丽秘籍,让你裸得彻彻底底,妆的干干净净! 秘籍一

在裸字当头的年代,不疯裸不成活。当卸下浓妆艳抹的掩饰,无瑕才是王道,敢“裸”才算真的赢!小编今天为你带来美丽秘籍,让你裸得彻彻底底,妆的干干净净!

秘籍一:注重外在的养护 想要无暇美丽,从洁肤开始,选择一瓶有深层清洁力度的洗面乳,再加上温和去角质的,为后续的保养打好基础。再有就是补水保湿了,十斑九干,只有大肆的补水保湿,才能让肌肤充满水分,饱满有光泽。最后就是防止紫外线的侵害了,外出要带遮阳伞、防晒霜最好在外出之前提前20分钟涂好。祛斑不防晒,等于白忙活,因为就算在室内,灯光、电脑屏幕也都是紫外线的来源,所以防晒隔离,是全天候、全方位的防护工程。

 秘籍二:以内养外祛除斑点 要从根本上祛斑,就要从源头上,由内而外地全面抑制黑色素产生。一般,黑色素会随新陈代谢排出体外,但当曝晒时间过长、曝晒量过多,特别是随着年龄的增长,过多未排出的黑色素就会在肌肤中沉积下来,形成大小不等,颜色深浅不一的斑点。