心情和妆面一起苏醒 萌妹子的踏春妆容

关键字: 妆容 假日 春游   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:摒弃秋冬沉闷的色调,只需为自己增添一点春天的颜色,就可以让春天脸庞有如春光般净透光泽,赶快让美丽的妆面苏醒过来。 健康的橙色让妆容更显俏皮可爱。眼部要

摒弃秋冬沉闷的色调,只需为自己增添一点春天的颜色,就可以让春天脸庞有如春光般净透光泽,赶快让美丽的妆面苏醒过来。

早春气息妆容

健康的橙色让妆容更显俏皮可爱。眼部要选用晕染的米橙色眼影,叠加后给人活力的维他命橙色,是妆面变得自然清爽。两颊的哑光系珊瑚色腮红使肤色更显柔和,同时衬托出白皙稚嫩的好皮肤。蜜色的唇色作为点睛之笔,暖暖的色调让妆面阳光十足。

早春气息妆容

丰富的橙色自然会让你看上去阳光感十足,但是享受橙色带来的温馨感时,也有注意很容易变身“黄脸婆”的雷区哦。注意的重点是运用各橙色系时,需要平滑协调的过渡,而不是让橙色的妆面融在一起,这样会你变得像是刚从田地里劳作完的真正“田园小妹”哦。