大脸妹的遮脸法宝 修颜蛋卷头正流行

关键字: 修颜发型   蛋卷头   小脸发型   大脸妹   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:最初看到蛋卷头是在日系杂志上辣妈益若翼的甜美造型,长发配合适度的卷曲,搭配齐刘海俨然一个洋娃娃扮相。而蛋卷头在益若翼的演绎下,似乎可以不分年龄,不分

大脸妹最爱修颜蛋卷头正流行

最初看到蛋卷头是在日系杂志上辣妈益若翼的甜美造型,长发配合适度的卷曲,搭配齐刘海俨然一个洋娃娃扮相。而蛋卷头在益若翼的演绎下,似乎可以不分年龄,不分发色,不分妆容的来扮嫩。

大脸妹最爱修颜蛋卷头正流行

日系模特的大风潮后,又迎来了韩剧的新一波推势。不论是尹恩惠还是文根英,大热的韩剧女主角们都选择了蛋卷头作为自己的剧中造型,而这一发型也是在韩剧阶段彻底开始火爆起来。同最初的日系蛋卷头相似,同样选择齐刘海作为搭配,不同的是在卷度上的调整,大卷让整体发型更加具有凌乱的随性感。