2款日系编发 一分钟让你变身可爱萌主

关键字: 美发   编发   日系发型   编发步骤   可爱发型   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:甜美的日系编发最适合MM卖萌专用了。这款日系编发很有田园风味,蓬松自然的麻花辫当然是魅力无限啦,用麻花辫进行盘发,不仅整理了平时迎风就乱的秀发,还将脸

2

甜美的日系编发最适合MM卖萌专用了。这款日系编发很有田园风味,蓬松自然的麻花辫当然是魅力无限啦,用麻花辫进行盘发,不仅整理了平时迎风就乱的秀发,还将脸型突显出来,八成的齐刘海微微内卷,再加上精致的妆容的话,个人魅力百分百,走在街上绝对是一道杀胶卷的风景哦。

而且这款日系编发特别减龄,更能助长MM卖萌的心呢!

3

编发步骤:

Step1:如图示,将整个发型大致分为两个对角,刘海采取8:2的比例进行分配。

Step2:选择一侧开始编麻花辫,注意不用拉的太紧,过于紧致会使发型没有“型”,蓬松自然的麻花辫自然看上去会更添萌意;另一侧也一样,编成麻花辫,用黑色细橡皮筋进行固定发尾。固定之后再用手拉松一下麻花辫效果会更好。

Step3:选择一侧的麻花辫自后脑勺绕到另一侧去,围绕出一个半圆弧,用黑色夹子进行固定,此时另一侧的麻花辫覆盖到原来那侧麻花辫的方向,即交叉覆盖到另一侧,然后将发尾收在头发里面再进行固定即可。